Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона
Ваш имейл
Отметьте пожалуйста, как с Вами связаться
Для получения скидки введите ваш номер приоритетного клиента
Поставьте галочку, если вы хотите стать приоритетным клиентом и получить скидку уже на эту покупку. Наши менеджеры свяжутся с вами и проконсультируют вас о дальнейших действиях.
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на
обработку своих персональных данных
Трансфер Фактор

Производство Трансфер Факторов

Производство Трансфер Факторов Фото
Дэвид Лизонби вырос в атмосфере уважения к натуральным продуктам для поддержания здоровья. Его мать является автором более десятка книг, посвященных использованию природных средств, для поддержки здоровья, которые были распроданы миллионными тиражами. В связи с чем, его интерес к изучению продуктов и ингредиентов для поддержки здоровья вполне понятен. Он всегда был в поиске чего-то лучшего, уникального. Он искал в библиотеках, в интернете – в любых других доступных источниках. Так им была найдена информация о трансфер факторе, научные труды и патент, зарегистрированный в патентном ведомстве США.
Итак, трансфер факторы – это маленькие молекулы, которые есть у всех, у людей и у животных. С их помощью мать передает иммунные знания своему потомству. Он обратился к владельцам патента. Он понял, что нашел новую и уникальную информацию, которая должна быть доступна людям.
Куры и коровы обладают героической иммунной системой. И если взять их иммунные знания и использовать их в нашем организме, в нашей жизни, можно изменить ситуацию. Нужно было понять, как человек может получать эту информацию из коровьего молозива. Мы нашли способ высушить эту порцию молозива и упаковать ее в капсулы. Семья Лизонби стала первым пробным рынком продукции. Упаковав продукт в капсулы, они начали принимать его. Позже стали делиться с близкими и друзьями, таким образом, начали рассказывать о продуктах людям.
Сейчас у компании есть офисы в десятках стран мира и сотни тысяч людей ежедневно пользуются Трансфер факторами. В самом начале пути Дэвид Лизонби поклялся себе, что никогда не выведет на рынок продукт без научного обоснования.
Процесс производства трансфер фактора очень важен, однако чрезвычайно важен и сбор материала. Самое первое молозиво коров получает теленок, и только после этого, излишки молозива подлежат сбору. Берется только остаток, которого достаточно. Затем молозиво аккуратно обрабатывается. Компания 4 Life сотрудничает исключительно с фермами высшей категории и одобренными Минсельхозом США. Все эти фермы исполняют требования ГОСТ США по пастеризации молока, разработанные управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Большинство таких ферм частные и передаются из поколения поколению. ГОСТ описывает санитарные и животноводческие нормативы, а также другие способы контроля качества.
Ричард Беннет, член научно-консультативного совета 4 Life регулярно посещает молочные фермы. Коровы на этих фермах живут в низкострессовых условиях, регулярная дойка по расписанию, тщательно регулируемое качественное и порционное питание, спокойная и размеренная атмосфера обеспечивают высокую производительность и качество. Коровы не получаю никаких гормонов роста. Так компания получает продукты только высшего качества и из лучших санитарных условий. Это крайне важный момент. Сдоенное молоко поступает в продезинфицированный контейнер, оно замораживается и отправляется на обработку. Заморозка ингредиентов залог их свежести.
Контейнеры в рефрижераторах поставляются на предприятие. В целях соблюдения норм безопасности и сохранения целостности продукции все контейнеры проходят дезинфекцию. На каждый контейнер наносится номер партии, по которому можно определить ферму происхождения.
Из морозильника содержимое контейнера попадает в бак из нержавеющей стали для разморозки, смешивания и дальнейшей проверки качества. По достижении нужного температурного уровня, масса проходит фильтрацию для удаления примесей.
Каждая партия транфсер факторов проходит серию анализов, которые гарантируют соответствие качеству. Предприятия партнеры придерживаются высочайших стандартов чистоты и санитарии. Они походят независимую сертификацию и высоко аккредитованы. 4 Life следует действующим стандартам надлежащей производственной практики SGMP, установленным управлением по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Надлежащая производственная практика это свод принципов, обязательных к исполнению и установленных федеральными органами США. Это означает, что 4 Life постоянно контролирует производство, чтобы Вы получали продукт только высочайшего качества.
Ингредиенты фильтруются уникальным способом, исключительные права на который принадлежат 4 Life. Данный этап посвящен производству основного ингредиента. Далее следует дегидратация посредством высушки с использованием тепла невысокой температуры, низкого давления и непрямого пара. Эта технология позволяет сохранить максимальный уровень биологической активности. Фильтрация и дегидратация сгущает ингредиент, который становится основным компонентом трансфер фактора классик и  трай фактор.
Трай фактор также содержит компоненты из куриных яиц. Птицеводческая индустрия подчиняется стандартам и нормативам, установленным сельскохозяйственным департаментом США. В США гормоны запрещены для использования в птичьем корме и согласно федеральному закону все яйцесодержащие продукты должны быть пастеризованными.
Яйца проходят процесс аккуратной очистки и дезинфекции с контролем качества на каждом этапе. Высокоскоростные машины разбивают и отделяют скорлупу, белки и желтки. Яйца пастеризуются, смешиваются и охлаждаются. Так происходит подготовка яиц к включению их в состав продуктов 4 Life.
Компания гарантирует, что каждая партия соответствует самым высоким стандартам качества. Наши анализы гарантируют, что продукт будет отличаться чистотой и обладать патентностью. Это защищает и ваше здоровье и ваш бизнес.
После фильтрации и высушивания ингредиент отправляется в производственный цех 4 Life. Композиционный состав каждой партии продукта контролируется с помощью главного производственного протокола. Производственный протокол это своего рода рецепт, позволяющий производить продукт с соблюдением пропорций и качества в каждой партии.
4 Life несет ответственность за каждую проданную партию продукта, сертифицирует происхождение, чистоту, качество и состав каждого продукта линии 4 Life трансфер фактор. Процесс производства начинается с получения сырья. Каждый ингредиент тестируется, взвешивается и измеряется в соответствии с формулами. После проверки все ингредиенты смешиваются по особым правилам с соблюдением временного и скоростного режима, чтобы гарантировать однородность продукта.
Отдел исследования и разработок 4 Life проводит анализ смеси, чтобы убедиться, что капсуляция пройдет правильно. 4 Life одна из немногих компаний, инвестирующих в оборудование. Таким образом, мы делаем дополнительный вклад в качество продукта. Порошок трансфер фактора выпускается для капсулирования. В каждую капсулу попадает строго определенное количество продукта. Мы следим за настройками оборудования, чтобы размер каждой капсулы соответствовал стандарту, указанном в сертификации продукта. Все результаты документируются и проверяются. Капсулы трансфер факторов 4 Life помещаются в чистые баночки, которые прошли инспекцию. Каждая баночка запаивается мембраной, сверху одевается защитная пленка. На каждую баночку наносится номер партии, позволяющий отследить происхождение продукта на протяжении всего процесса производства и дистрибуции. Мы храним все продукты до момента их рассылки. Чтобы оставаться уверенными в их происхождении, чистоте, качестве и составе каждого продукта 4 Life.

Перейти в каталог

Made on
Tilda